Сложная задача для фронтэнд-разработчиков Facebook

Воскресенье, Ноябрь 24, 2019, 20:58 | Интернет, Мысли | 46 просм. | Нет комментариев

Facebook периодически радует разными багами. Вот уже несколько недель любуюсь на это безобразие в форме публикации новой записи в ленте:

Баг выравнивания текста в кнопках на Facebook

Что удивительно: почему этот CSS-кошмар, исправить который — дело нескольких минут, так долго держится? Не видят сами? Видят, но не хотят исправлять? Хотят исправить, но не знают, как? Фантастика просто!

Особенно бесит подобная халтура на фоне таких новостей, как свежеопубликованный рейтинг самых богатых людей в мире: Марк Цукерберг занимает в нем пятую строчку. Это поражает до крайности: раз столько заработал, значит, его продукт какой-то особо полезный, качественный, здоровский. Но на деле он, этот продукт, и сам по себе не очень, а к тому же временами выкатывает разные фокусы, как на скрине. Но людям почему-то нравится! Даже многие русскоязычные пользователи предпочитают не легкий, быстрый, удобный во всех отношениях VK, а вот это не пойми что — тяжелое, тормозное, неудобное, приставучее с предложениями рекламы. Вот и приходится сидеть на FB, чтобы эту часть аудитории не терять, хотя никогда не смогу понять, что именно там медом помазано.

Похожие записи:

Понравилось? Поделись ссылкой с друзьями!

А ещё вас может заинтересовать...

Метки:

Оставить комментарий


Вы не бот? Докажите! Решите простой пример: *