Кофе с немолоком

Суббота, Август 10, 2019, 3:01 | Просто так | 43 просм. | Нет комментариев

В поисках замены молока для употребления с кофе в связи с плохой переносимостью молочного взгляд мой пал на активно рекламируемое Nemoloko.

Ну, молоко в названии, скажу я вам, чисто рекламный ход. Заменой молока, как оно позиционируется, сей продукт вряд ли кто-то сочтет. Каково на вкус? Возьмите горстку натурального овса, залейте кипятком и дайте настояться — получится что-то подобное. Безусловно, создатели слегка поработали над составом. «Наши рецептуры тщательно выверены и идеальны», — утверждают они.

«Идеальный рецепт» означает, что в суспензию из овсяной муки с рапсовым маслом просто щедро ливанули витаминов (нафига???):

Состав Немолока овсяного классического 3,2%

Вода, овсяная мука, рапсовое масло, витаминно-минеральный премикс (витамин D2, витамин В2 (рибофлавин), кальций (трикальций фосфат), кальция карбонат), соль йодированная.

На вкус эти добавки не повлияли. Кофе с немолоком имеет вкус овса. И хотя кофейный аромат упорно пытается его перебить, он не сильно в этом преуспевает.

У этого напитка обнаружилось достоинство в совсем другой области: на него классно медитировать! Плесните немолока в горячий кофе, перемешайте и наслаждайтесь картинкой. Как я обнаружила совершенно случайно, Немолоко с кофе до конца не перемешивается, а создает сюрные движущиеся картинки с завихрениями, способные, чесслово, отправить в транс. Главное — никуда не спешить и иметь склонность к созерцанию. Тогда получите настоящее удовольствие.

Похожие записи:

Понравилось? Поделись ссылкой с друзьями!

А ещё вас может заинтересовать...

Метки:

Оставить комментарий


Вы не бот? Докажите! Решите простой пример: *