SEO: деньги можно делать абсолютно на всем!

Пятница, Август 5, 2016, 13:38 | СЕО | 776 просм. | Нет комментариев

Именно так. Главное здесь — следить за тенденциями, и пока железо горячо, успеть его сковать, потому что речь идет о таких методах, которые работают недолго, но зато эффективно. Зарабатывать таким образом, конечно, не так спокойно, нежели создать нечто, что актуально во все времена, и стричь денежку потихоньку. Зато можно срубить очень много, как это было на XSS-уязвимостях, пока Яндекс не прикрыл эту свою дыру.

А речь в данном посте о капризах поисковиков. Вот придумал Яндекс новый страшный для сеошников алгоритм ранжирования — Минусинск. Многие пострадали. Понеслись в конторы. А им говорят: ваш сайт пессимизировали за то, что вы купили много говноссылок. Чтобы помочь решить проблему, надо эти ссылки срочно поснимать.

Добро, если эти ссылки закуплены через биржи. Одной кнопкой можно снять сразу кучу. А если речь идет о прогонах в каталогах? Эти ссылки тоже надо снять, кровь из носу, иначе эффекта не будет. Так специалисты говорят.

Улавливаете?

Я свое присутствие в Интернете начинала как раз с каталогов. Эх, жаль что я их все уже закрыла — иначе обогатилась бы! Потому что теперь страдальцы бегают по этим каталогам и слезно просят удалить их ссылки, поголовно ссылаясь на Минусинск.

Естественный ответ: за труды надо платить. Хочешь, чтобы удалили, а данные для входа в личный кабинет и редактирования собственной ссылки забыл — плати. Ряд владельцев каталогов так и делают, и совершенно справедливо, ибо удаленная ссылка для каталога — потеря контента и, соответственно, профита.

Более того! Есть спрос — есть и предложение: не хотите бегать по каталогам сами, можно обратиться к услугам контор, которые за кругленькую сумму сделают эту черную работу за вас.

И всем хорошо.

Похожие записи:

Понравилось? Поделись ссылкой с друзьями!

Метки:

Оставить комментарий


Вы не бот? Докажите! Решите простой пример: *