Скиттлстрянка

Пятница, Апрель 22, 2016, 15:07 | Мысли, О рекламе | 652 просм. | Нет комментариев

Безумно любопытно, кто все эти люди, которые принимали участие в создании рекламного ролика Skittles под названем «Скитллстрянка». У них, что ли, у всех до единого, от сценариста до исполнителей ролей, напрочь атрофировано такое важное для самосохранения чувство, как брезгливость?

Но у людей, которые это смотрят, с биологическими реакциями все в порядке.  У них происходящее ассоциируется с отдиранием прыщей с последующим их поеданием (не во время обеда будь это увидено! – но, к сожалению, именно в это время народ чаще всего телевизор и смотрит).

Откровенно говоря, посмотрев отзывы людей, я обнаружила, что у людей восприятие этого безобразия даже еще более обострено, чем у меня. Я с прыщами это никак не ассоциировала, для моего сознания эти «прыщи» остались конфетами, но прилепленными к прыщавой жирной коже какого-то неприятного подростка! Да, да, вдобавок к вызывающему тошноту сюжету они еще и ребят подобрали неприятных, в идиотских безвкусных прикидах, да еще и действие разворачивается в каком-то непрезентабельном месте – ну всё до последней мелочи подобрано так, чтобы вызвать отвращение. Далее, девица, желая попробовать (извращенка!), отдирает конфету так, что кожа оттягивается, а потом на лице остается красный след – ну точно, увидев пакетик Skittles на витрине, тут же вспомнишь эту картину и побыстрее пройдешь мимо, подавляя приступ рвоты.

Скиттлстрянка

Скиттлстрянка

Хотя я, в общем-то, против Skittles ничего не имею. И многие, возможно, тоже. Но производители бьют свои же рекорды. Разноцветные прыщи переплюнули доение жирафа африканским торчком. Реклама попала точно в цель: она не остается незамеченной, она западает в душу. И вовсе не юмором, который в нее попытались вложить и на котором думали ее построить. Ролик действует ровно обратным образом тому, для чего он был предназначен, и деньги, потраченные на него, улетели в трубу. Но заказчику, похоже, все равно, раз реклама уже какой месяц продолжает ротироваться на ТВ.

Похожие записи:

Понравилось? Поделись ссылкой с друзьями!

Метки: ,

Оставить комментарий


9 × семь =