Научные прорывы и мужские рубашки

Воскресенье, Ноябрь 16, 2014, 2:09 | Маразмы | 856 просм. | Нет комментариев

Мэтт ТейлорПока весь мир праздновал практически благополучную посадку модуля «Philae» на поверхность кометы  Чурюмова-Герасименко и отправку первых данных на Землю, западные феминистки не дремали: в то время как человечество держало кулачки, сможет ли «Philae» выбраться из теневой стороны, куда его занесло, в репортажах из Европейского центра управления космическими полетами в Дармштадте они разглядывали, что нарисовано на рубашке проектировщика и одного из руководителей из команды «Розетта» Мэтта Тейлора – а это оказались сексапильные «полуобнаженные» киски (в закрытых купальниках, вот ужас-то). Интересно, что рубашку Мэтту подарила на день рождения его подруга.

Каким образом вообще этот писк был обнаружен и замечен – просто загадка. Но как только был замечен, разумеется,  появился повод для сенсации. И поднялся визг на весь мир! Мол, именно из-за такого сексистского поведения женщины не могут находиться в науке – оскорбляет их это. Мол, 50% населения Земли оскорбила эта рубашка.

Вот, оказывается, что мешает женщинам проектировать-то – демонстрация нормальной сексуальной ориентации конкурентами в науке – мужчинами. А то бы как пошли, да как напроектировали бы – страшное дело, науку всю перевернули бы…  Интересно, хоть одна из этих крикуний в состоянии внятно изложить суть миссии «Розетты»?

И все это – вместо того, чтобы порадоваться за то, что, по крайней мере, нормальный мужик на них с экранов ЦУПа смотрит, не педераст. Заставили извиняться мужика за оскорбление,  до слез довели. Мда, долго будет помнить Мэтт это прикометение!

BTW, а я и не знала, что Герасименко – Светлана…

Похожие записи:

Понравилось? Поделись ссылкой с друзьями!

Метки:

Оставить комментарий


семь × = 7