Мое впечатление от средств для ухода за кожей Mary Kay

Вторник, Октябрь 14, 2014, 1:43 | Шопинг | 1 240 просм. | Нет комментариев

Косметика Mary KayРешила попробовать средства из этого ценового сегмента, хотя обычно пользуюсь более дешевой и не жалуюсь. В случаях отзывов принято перечислять и «плюсы», и «минусы», но я, право, затрудняюсь, что можно сказать о первом. Не отношусь к числу убежденных приверженцев более дорогого как более качественного — это миф, усердно вдалбливаемый  в головы потребителей. В данном случае также не могу констатировать, что эта косметика как-то особо повлияла на кожу. Косметика как косметика.

А теперь о «минусах».

1. Цены. Неадекватные.

2. Интерфейс. Просто ужасный. Прежде всего, ни одно средство не имеет надписей на русском языке, что, вообще говоря, является нарушением российского законодательства. При этом инструкция к каждому средству выполнена на -цати языках, найти среди которых русский достаточно проблематично и долго.

Рекомендация учить албанский английский или прочие языки здесь не к месту: речь идет о товаре, реализуемом в России, и статус-кво нужно соблюдать.

Плюс к тому, ни одно средство не имеет инструкции на самой бутылочке/тубе, так что поначалу необходимо за таковой лезть в сумку с пачкой этих самых инструкций, выковыривать среди них нужную, после чего обращаться к тому, что сказано в предыдущем абзаце. При этом ряд из линий косметики Mary Kay многоступенчатые, так что перед началом священнодействия требуется поставить перед собой несколько однотипных бутылочек, содержимое которого должно быть использовано в строгом порядке.

Рекомендация не переживать по этому поводу, поскольку достаточно быстро можно запомнить порядок и способ применения каждого средства, здесь не к месту: ко всему на свете можно привыкнуть, но речь тут не о том, а об элементарном уважении к потребителю.

3. Доставка. В моем случае была предложена курьерская платная доставка. Наверно, это удобно, но увеличивать таким образом стоимость и без того недешевого продукта как-то невесело. Совершенно бесплатно побродить между полками парфюмерного магазина и повыбирать себе что-нибудь куда приятнее.

4. Запах. Среди большого количества средств для всего и от всего, что я набрала (чем больше сумма заказа, тем больше скидка!), ни одно средство не понравилось мне своим запахом. Откровенно говоря, некоторые из них воняют прямо-таки блевотиной. Ряд средств имеет запах клея: одни пахнут как БФ-6, другие — и вовсе как ПВА. Интересные у них одорологи… Знаменитый набор средств для рук «Satin hands» имеет мощный персиковый запах, который сам по себе, может, и ничего, но не в такой концентрации! Не случайно, видимо, у фирмы есть специальная линия кремов для рук Satin Hands — без запаха.

Рекомендация не принимать запах близко к сердцу, если средство обладает отличным эффектом, здесь не к месту: много средств с вполне приличными свойствами и даже немаленькой ценой у меня улетели в мусорную корзину по причине запаха: уход за собой, знаете, удовольствие должен приносить, в этом, по большому счету, главный секрет его успеха.

Поэтому после первого знакомства, очевидно, продолжать его у меня желание вряд ли возникнет.

Похожие записи:

Понравилось? Поделись ссылкой с друзьями!

А ещё вас может заинтересовать...

Метки: ,

Оставить комментарий


Вы не бот? Докажите! Решите простой пример: *