МТС: Честный ноль?

Абоненты, купившие тариф «Супер МТС», могут целых 60 минут в день разговаривать в пределах сети совершенно бесплатно. А если внести на счет 300 руб., 60-минутная халява в сутки распространится на все номера МТС по России.

В чем подвох?

Очень просто: по дефолту в довесок к этому раю вам навешают платных услуг. Например, услугу GOODOK. Заметите вы это не сразу, а только через 21 день, когда начнется отсчет платного предоставления услуги.

Так что, вернувшись домой после покупки, идите в Личный кабинет, отключайте всю эту дребедень и честно пользуйтесь бесплатными минутами на здоровье.

Похожие записи:

6 Комментариев для “МТС: Честный ноль?”

  1. Как минимум, из дребедени еще подключают платные со второго месяца МиниБит и пакет 300 SMS.

  2. Не думайте что отключив «гудок» и прочую платную услужливость вы в полном, главное «честном» нуле, лёгким движением оператора «гудок» превращается в элегантную «музыкальную шкатулку», а вот её отключить нельзя (-50 руб в месяц)!

  3. > «гудок» превращается в элегантную «музыкальную шкатулку»

    Гудок не может превращаться в шкатулку. 😉

  4. Полный лохотрон . Обман. бесплатный сыр бывает там. Все мы знаем. Гудок отключил у супруге, у племянника, у себя, все равно самовольно включили гудок и сняли деньги. А решать эту проблему не так легко. Деньги сняли я дали от города остался без связи в результате с супругой поругались. Через день конечно вернули деньги, а мою ругань не восстановили с супругой. Я до сегодняшнего дня считаюсь изменщиком. А от МТС так и извинение не услышал. Как будто так и надо. Перед тем подключить гудок подумайте на что рискуете за ерунду.Не повторите мою ошибку.

  5. Нужно четко понимать, что состояние вашего кошелька в данном случае зависит от вашей собственной внимательности. Услуга «Гудок» включается по дефолту — с базовой бесплатной мелодией. Если вы, вместо того, чтобы полностью отключить услугу, решите попользоваться месяцок халявой, заменив дефолтную мелодию той, которая вам нравится, то потом, по завершении халявы, вам придется отключить уже ДВЕ услуги: собственно «Гудок» и выбранную мелодию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Вы не бот? Докажите! Решите простой пример: *