Про Sapato.ru и спам PayPal’а

Четверг, Январь 31, 2013, 21:05 | Электронные деньги | 1 518 просм. | Нет комментариев

В один и тот же день с промежутком в несколько часов приходят на e-mail два сообщения. Первое — из раздела подписки на новости информационного сайта, которое сообщает, что «Sapato.ru возглавил экс-топ «Почты России»:

Руководство холдинга Ozon, которому принадлежит магазин обуви Sapato.ru, сместил гендиректора Маттье Ланнегранда — по сведениям многочисленных источников, из-за разногласий Ланненгранда с акционерами компании.

Его обязанности (в статусе и.о. гендиректора) возложены на Татьяну Саблину, в 2008-2012 гг возглавлявшей Тамбовский филиал «Почты России», а затем — до вчерашнего дня — работавшей консультантом департамента производства и логистики «О-Курьер» (логистическая компания, также принадлежащая Ozon) и директором ее тверского филиала.

А через несколько часов приходит очередной спам от PayPal (который раньше почтовые ящики вообще практически не тревожил, а теперь сыпет спамерскими рассылками, как из автомата):

В Новый 2013 год с новыми скидками!

Здравствуйте, имярек!

Онлайн-магазин Sapato.ru предоставляет огромный ассортимент обуви от самых известных брендов с бесплатной доставкой, примеркой и возможностью возврата 365 дней в году! Здесь Вы можете найти замечательные ботинки, сапоги, туфли, балетки, босоножки и многое другое.

С уважением,

команда PayPal

Знать не знаю никакую Сапату, иначе бы в глаза не бросилось: ну скажите мне, что — совпадение, и никакой связи между этими событиями?

Интересно, сколько стоит спам через PayPal…

Похожие записи:

Понравилось? Поделись ссылкой с друзьями!

А ещё вас может заинтересовать...

Метки: ,

Оставить комментарий


Вы не бот? Докажите! Решите простой пример: *