Likee.biz – быстрая покупка «лайков» в Facebook

Суббота, Ноябрь 17, 2012, 14:18 | Вебмастеру, Онлайн сервисы | 2 179 просм. | Комментарии (2)

Сервисов для покупки «лайков» существует много, как буржуйских, так и отечественных. Я остановилась на Likee.biz даже не помню по каким причинам – ну просто визуально понравился, хотя я с опаской отношусь к проектам, у которых в заголовке красуется пометка «бета». И не пожалела о своем выборе.

Рассказываю об опыте покупки «лайков» в Likee.biz. Предварительно хотелось бы оправдаться немножко и объяснить, зачем мне это нужно.

Дело в том, что аккаунт в фейсбуке был создан с с нуля, исключительно в промоутерско-информационных целях, а не для общения, так что никаких друзей искать и привлекать туда я не собираюсь. Более того, прекрасно отдаю себе отчет в том, что Facebook  в России не так уж популярнен, как, скажем, ВКонтакте (в последнем и промоут никакой не нужен, в интересную группу вступает большое количество народу ежедневно). Между тем, как любому белому человеку, мне нужен доступ к статистике  аккаунта, а Facebook ввел дурацкое правило о необходимости как минимум 30 «лайков» для того, чтобы доступ к этой статистике получить. Что ж, сами подталкивают к накрутке…

Итак, начало работы. Если вы серфер-манимейкер, то даже не надо регистрироваться – логин происходит через Facebook.  Я регистрировалась как рекламодатель – по обычной схеме, с указанием е-мейла, пароля, активацией  и т. п.

Регистрация рекламодателя в системе Likee.biz

Регистрация рекламодателя в системе Likee.biz

Успешно зарегистрировавшись, создаем новый проект.

Создание нового проекта в Likee.biz

Создание нового проекта в Likee.biz

Как видно на скрине, создание проекта состоит из 2 этапов. Сначала нужно указать URL страницы в Facebook (в данный момент ссылки на сторонние сайты не принимаются). После того, как система верифицирует наличие указанной страницы и одобрит ее, можно перейти ко второму этапу и указать данные проекта, настроить его (эту страничку в ходе рекламной кампании можно будет потом редактировать по мере необходимости):

Второй этап создания проекта в Likee.biz

Второй этап создания проекта в Likee.biz

1. Указываем название проекта

2. Выбираем диапазон цен за «лайк» – чем «жирнее» аккаунт, который будет «лайкать» проект, тем дороже «лайк». Учитывается давность создания, активность, количество друзей и т. п .  Интервал цен – от 1 до 50 центов, и можно выбрать любой диапазон. Вот эта фича мне здесь больше всего понравилась,  так как другие сервисы предлагают чаще всего продажу пакета лайков по фиксированной цене, причем по немаленькой: от 0.2-0.3 руб. (порядка 0.06-0.1$) за «лайк», а, как я посмотрела здесь, «лайки» даже по 0.01$ тоже вполне так ничего, не «нулевые».

Далее настраиваем лимиты: либо по количеству необходимых лайков («Лайки»), либо по бюджету кампании («Деньги»).

3. Выбираем тематическую категорию из выпадающего списка (только одну).

4. Настраиваем охват аудитории: пол, возраст, географию.

На каждом шаге система автоматически подсчитывает этот самый охват и количество доступных в системе «лайков» по данным параметрам: чем жестче рамки, тем меньше этот самый охват, но и тем качественнее (наверно).

5. Жмем кнопку «сохранить».

Пока баланс аккаунта не пополнен или недостаточен, проект находится в статусе «Пауза».

Пополнить баланс можно либо с Z-кошелька Webmoney, либо Liqpay, минимальная сумма – 5 у. е.

Я, прямо скажем, нечасто выступаю в роли рекламодателя, и опыт по части оценки скорости выполнения заказов имею небольшой, но в данном случае эта самая скорость меня потрясла до глубины души: те самые 5 уев, закинутые на баланс, «улетели» за одну минуту! Похоже,  тут действует  »автолайкание» на основе указанных серферами параметров и предпочтений.

Так что теперь у меня красуется красивая, пусть и дутая циферка в аккаунте, радующая глаз, и – наконец-то! – предоставлен доступ к статистике.

Правда, если бы я была крупным рекламодателем, я бы, наверно, побоялась получить бОльшее количество лайков: уж больно молниеносно они налетают, сильно смахивает на накрутку. Меня, мелочь пузатую, может, и не заметят, а вот когда счет на десятки и сотни тысяч «лайков» пойдет, может, и прижмут.

На всякий случай, я несколько раз проект приостанавливала, чтоб эта лавина «лайков»  не одной волной шла, а несколькими.

В дополнение замечу, что, помимо купленных лайков я практически одновременно вместе с ними получила еще «лайков» по вирусному принципу. Эти «лайки» (не накрученные, а реальные) составили около 20% от количества купленных «лайков». Плюс несколько лайков за отдельные публикации. Кстати, я на подобные «бонусы» даже и не рассчитывала, так что приятно – они говорят о реальной ценности страницы, тем более что в выпадающем меню не было темы, достаточно близко подходящей к теме моей страницы, то есть аудитория была выбрана не совсем заинтересованная.

В общем, сервис мне понравился. Рекомендую! Даже без рефссылки (2% от дохода рефералов), так как для получения этой рефссылки надо зарегистрироваться как серфер, а мне это не нужно.

Успехов вам в раскрутке ваших проектов в социальных сетях!

Похожие записи:

Понравилось? Поделись ссылкой с друзьями!

Метки: , ,

2 Комментариев к посту “Likee.biz – быстрая покупка «лайков» в Facebook”

  1. Валерия:

    Спасибо, возьму этот сервис на заметку! Сама привыкла покупать лайки в Фейсбук на этом сервисе doctorsmm.com, найти сайт вы сможете, скопировав ссылку в ваш браузер.

    • Определенно вы сюда пришли не за информацией, а поспамить. Иначе бы заметили, что сабж и не существует больше.

Оставить комментарий


восемь − 6 =