Красивая мелодия из «Закрытой школы»

Воскресенье, Июнь 3, 2012, 12:46 | Видео, Культура, Музыка, Телевизор | 4 276 просм. | 1 комментарий

В  32 серии сериала «Закрытая школа» прозвучал очень красивый вокализ. Очень долго его искала, наконец, нашла! Вокализ называется Eternidad (по-испански «Вечность»), а его автор — композитор Антон Шварц (официальный сайт). Попутно узнала, что он же написал музыку к куче других фильмов и сериалов, из которых видела только «Не родись красивой» и «Татьянин день».

Антон Шварц

Антон Шварц

Приглашаю послушать эту чудесную мелодию (ролик с видеорядом, сделанный как трейлер — для тех, кто любит, чтобы перед глазами что-то мелькало, или для тех кому приятно лишний раз посмотреть на любимых героев; но лучше все же слушать с закрытыми глазами )))

Upd: 22 июня 2014 года, спустя более полутора лет после завершения показа сериала на ТВ, то есть когда сериал уже протух и интереса практически ни для кого не представляет (фанам уже давно подсунули кучу других сериалов для маньячества), канал СТС вдруг счел, что этот мой ролик зверски нарушает его права на Youtube (и, наверно, миллионных доходов) и убил его. Именно этот скромный ролик средненького качества, а не сотни других с сотнями тысяч просмотров — и как они наткнулись-то на него, просто фантастика. Вот так СТС поступает с фанатами.

Похожие записи:

Понравилось? Поделись ссылкой с друзьями!

Метки: , , ,

Один комментарий к посту “Красивая мелодия из «Закрытой школы»”

  1. Маша:

    До середины послушала и дальше не смогла-мелодия до того грустная и красивая, что мороз по коже продирает…

Оставить комментарий


Вы не бот? Докажите! Решите простой пример: *