Недоглядели

Среда, Май 30, 2012, 11:10 | Покупки в китайских интернет-магазинах, Почта, Почта России | 1 283 просм. | Нет комментариев

Случился на днях  забавный инцидент.  В очередной завоз почты в местное почтовое отделение по документам там должна была находиться наша посылка. Однако самого мелкого пакета в мешке не оказалось. Работники почтового отделения отправили запрос в сортировочный центр. Через 4 дня пакет там нашли и переслали в наше отделение.

А главная хохма в том, что посылочка эта была заказана всего 10 дней назад. И уже  прилетела. Тогда как сейчас меньше полутора-двух месяцев посылки до нас вообще не идут.

Этот случай является косвенным подтверждением того, что гигантское увеличение сроков доставки посылок из Китая производится искусственно: посылки где-то отлеживаются, и спустя определенный срок их «размораживают». В данном случае получился сбой этой системы. Где-то что-то не согласовали.

К слову сказать, в братские страны СНГ (Белоруссия, Украина) посылки идут, так же как и раньше,  7-10 дней.  Немногим дольше они раньше добирались до российских адресатов.  Украинцы делают большие глаза, когда им рассказывают, что россияне ждут своих посылок из Китая по 2 месяца (независимо от региона).

Похожие записи:

Понравилось? Поделись ссылкой с друзьями!

Метки: , ,

Оставить комментарий


4 × = восемь