Снова рыбаки

Четверг, Апрель 5, 2012, 19:29 | Маразмы, Мысли | 1 342 просм. | Нет комментариев

 

С наступлением весны и началом таяния льдов на водоемах в последние годы все СМИ начинают пестреть сообщениями о массовых спасениях рыбаков с отколовшихся льдин.

Так, несколько дней назад рассказали миру  о спасении 1 тысячи рыбаков на Сахалине.

Спасатели на льдине

Операция ГУ МЧС по спасению 11 рыбаков в Финском заливе.

Многие из тех, кто никак не пострадал, тут же ринулись в бой с рыбой на следующую льдину!

В интервью рыбаки признаются, что азарт до такой степени замутняет разум, что они забывают обо всем на свете. По всему видно, что своей слабостью они гордятся.

Подумать только, целую тысячу особей естественный отбор мог отсеять одним махом, если бы ему не помешали!  Более того, жизнями, за которые рискуют своими собственными жизнями спасатели, их обладатели, как видно из сказанного выше, сами никак не дорожат. Кому тогда они нужны? Но у нас традиционно бросают все силы на спасение утопающих алкашей,  азартных рыбаков, которые жизнь готовы отдать на льдине за окунька, которого потом за несъедобностью отдадут коту, рыбаков, которые в своих палатках на льдинах жгут костры (!), потребляя в это самое время алкоголь, закрывают вытрезвители и алкашей под белы ручки препровождают в больницы, отнимая места у больных – этот контингент нынче государству дорог. А нормальные, адекватные, здоровые люди остаются за бортом.

Зимний улов

Зимний улов

Гуманистам. Человеколюбие, говорите? Милосердие, говорите? А вы полагаете, что эти понятия знакомы тем, кого вы защищаете? Им на себя плевать, им на их семьи плевать, на детей, которые останутся сиротами и без кормильца. От того, что вы к ним человеколюбие проявите, у них мозгов в головах больше не станет, совести не прибавится, здравый смысл не появится. Наоборот, они будут вести себя еще более разнузданно, увереннные, что их всегда спасут.

Похожие записи:

Понравилось? Поделись ссылкой с друзьями!

Метки: , , ,

Оставить комментарий


6 + = одиннадцать