Обстоятельная бабуля

Суббота, Апрель 21, 2012, 14:00 | Зарисовки из жизни | 1 419 просм. | Нет комментариев

В отделении связи была большая очередь. Я скучала, сидя за столом и рассматривая подписные каталоги. Но небеса послали мне отличное развлечение, благодаря которому я скоротала время в очереди с большой приятностью.

Дверь открылась и в отделение прошаркала старенькая худенькая бабуленька в очках в толстой серой оправе, шерстяной юбке, спортивной куртке, веселеньких черных колготках с узором-ромбиком и в кроссовках. Бабуленька плохо слышала и поэтому разговаривала громко. Определившись с очередью, она направилась к столу и обратилась к тетушке, ожидавшей своей очереди сидя, вежливо согнав ту с насиженного места. Бабуленька объяснила, что на других (точно таких же) табуретках ей сидеть неудобно. Тетушка, ни слова ни говоря, встала и ушла подышать воздухом.

Бабуленька же села на отвоеванную табуертку, осмотрелась по сторонам и занялась делом. Все действия ее были неспешны, обстоятельны, над каждым она долго размышляла и делала все на совесть.

Сначала она достала ножницы. Потом рулончик узкого скотча. Затем клеящий карандаш. Следущей из ее большой черной сумки появилась старая обтрепанная книжка басен Крылова. В книжке лежала куча бумаг и конвертов.

Бабуленька отыскала в кипе бумажек нужную ей. Развернула, просмотрела — видимо, чтобы убедиться, оно ли это. Это был распечатанный на принтере текст, из которого я успела выхватить пару фраз: «вам повезло… С нетерпением ждем Вашего ответа!..»

Затем бабуленька нашла еще одну бумагу в своей пачке. Это было что-то типа сертификата, тоже распечатанного на принтере, на котором просматривался текст (огромными буквами) «гарантирован… Союзом российск…» и число (огромаднейшими цифрами) «500 000». Бабуленька аккуратно сложила обе бумаги. С одной отклеила бордовую бирочку на липучей основе, на которой было напечатано что-то типа «Контроль безопасности», и положила на стол клейкой стороной вверх. Достала конверт. Положила туда бумажки. Взяла клеящий каранадаш, открыла, рассмотрела и заклеила им конверт, основательно промазав обе половины склеиваемых поверхностей. В центре приклеила «Контроль безопасности» на специально отведенный (обведенный пунктиром) сектор. Взяла скотч, отрезала от него ножницами два кусочка и приклеила их по бокам для пущей надежности.

Победно осмотрелась по сторонам. Затем стала рассматривать каталоги и бланки, валявшиеся на столе.

Тут и моя очередь подошла.

Когда я уходила, бабуленька, держа руки под столом, вскрывала еще один пузатый конверт, извлеченный из «Басен Крылова»…

Не могу описать какое релаксирующее действие на меня оказывает наблюдение таких сценок. С этим не сравнится никакой оргазм, массаж или какие-либо процедуры. Одно воспоминание о них помогает отлично расслабиться.  Спасибо, бабуленька, порадовала!

Похожие записи:

Понравилось? Поделись ссылкой с друзьями!

А ещё вас может заинтересовать...

Метки: ,

Оставить комментарий


Вы не бот? Докажите! Решите простой пример: *