Счета россиян в PayPal заработали на прием денег

Как только 12 октября появилась эта новость, мы, разумеется, тут же понеслись в свои аккаунты проверять такую долгожданную возможность. Перевод с одного счета на другой (оба российские) сработал безотказно. Ура!

Тому, что PayPal не спешит разрешать россиянам обналичивать деньги, поступающие на их счета, можно только аплодировать.  Скорее всего, даже сейчас, когда завеса приоткрылась только наполовину, российские скамеры хлынут на просторы всемирной сети и начнут отрабатывать новые мошеннические схемы. То, что они не смогут получить полученные деньги на руки, не так уж критично: они, во-первых, смогут эти деньги тратить, во-вторых, уж найдут способы и налом их забрать.

Для дропшиппера же такое ограничение и вовсе не повод для печали…

Кстати. Теперь вы можете покупать у нас домены, оплачивая через PayPal. 😉

 

Похожие записи:

3 Комментариев для “Счета россиян в PayPal заработали на прием денег”

  1. Добрый день. Хотел узнать у Вас следующие. Я оформил возврат денег от mr.Rabetes на свой акаунт в Paypal, обналичивать средства я не собираюсь, но смогу ли я пользоваться этими деньгами при покупках в интернет магазинах. Проживаю в Казахстане, все регестрационные действия производил из Казахстана, кредитная карта Казахстанского банка, Visa?

  2. Добрый день,

    У меня есть аккаунт в Paypal, проживаю в Казахстане. Если я правильно понимаю, то выводить средства со счета Paypal на привязанную банковскую карту я не могу. Данная опция отсутствует для нашего региона. Смогу ли я выводить/обналичивать средства, если открою счет в российском банке, который зарегистрирован на территории РК?

    Спасибо, заранее?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Вы не бот? Докажите! Решите простой пример: *