Twitter. Полезные ссылки

Воскресенье, Сентябрь 25, 2011, 17:16 | Вебмастеру, О рекламе, СЕО | 3 268 просм. | Нет комментариев

Мы все постоянно чему-то учимся. То, что обнаружила сегодня я, возможно, давным-давно известно любому твиттерянину. Мне же в новинку. Делюсь информацией.

Пару слов о том, как меня занесло в эту степь. Вообще в моем твиттере фолловеров очень мало и добавляются со скоростью 1 в неделю. Ну и ладно, меня этот вопрос как-то не сильно беспокоил. А вчера вздумалось что-то посмотреть на профиль свежего фолловера и, взглянув на него, чуть не упала: при том, что у него всего навсего ОДИН твит, подписчиков у него — несколько тысяч! После чего я отправилась в Google изучать вопрос…

Промежуточным итогом моих исследований является вот эта мини-справка, сделанная, в общем-то, себе на заметку. Но полагаю, что может пригодиться не только мне!

Итак. Полезные ссылки.

Уникальный дизайн твиттер аккаунта

Twitbacks.com

Freetwitterdesigner.com

Массфолловинг

1. Твидиум

Триал — 7 дней.

Стоимость лицензии на 1 год — 1100 рублей или 39$.

Стоимость лицензии на 2 года — 1550 рублей или 55$.

Программа фолловит людей по заданым ключевым словам. Расчет на ответный фолловинг. Программа настриваема. Есть также функция анфолловинга тех, кто не зафолловил вас в ответ.

2. Mass-follow.com — еще один сервис взаимного массфолловинга по ключевым словам.

3. SMonster

Пишут «20 руб за 100 добавленных друзей», но на самом деле — не 100 добавленных друзей, а 100 отправленных приглашений, а это две больших разницы! Но есть возможность проверить, как это работает, бесплатно (200 приглашений).

4. Tweetbooster. Сервис на .ru домене, но англоязычный. Работа по принципу взаимности: если вы подписываетесь на чью-либо ленту, получаете за это баллы, на которые можно купить фолловеров уже для себя. Ищите участников, которые покупают вас подороже, а сами выставьте цену подешевле — выгода очевидна.

5. Followback.info. 1000 фолловеров за 65$ можно купить сразу. Но есть и бесплатный вариант — сразу можно получить 100 фолловеров в  день (максимум на бесплатном тарифе — 1000 фолловеров в месяц). Ваше ответное обязательство: вы должны зафолловить всех Премиум-юзеров сервиса и не менее 20 обычных юзеров.

Аналоги Followback.info:

  1. Hitfollow.info
  2. Letgetmorefollowers.info
  3. Plusfollower.info
  4. Newfollow.info
  5. Tfollow.com

(Ничто не мешает использовать эти сервисы неоднократно — 1 раз в 3 дня).

Поскольку в этих сервисах нужно сообщать логин и пароль от своего твиттер-аккаунта, я бы советовала после каждого прогона пароль менять.

Платная раскрутка twitter-аккаунта (покупка твиттов, ретвиттов, фолловеров)

1. Твайт.ру. Здесь можно купить твитты, ретвитты, фолловеров — все, что душе угодно. Лайки в фейсбуке, кстати, тут тоже можно купить. Фолловеры стоят по 7 руб. за штуку, твиты — в зависимости от рейтинга аккаунта исполнителя (от 1 до 200 руб.)

2. Twiends.. Фолловеров здесь можно и купить за живые деньги, но фишка сервиса в том, что в сервисе легко зарабатывается внутренняя валюта — seeds путем фолловинга других юзеров. Заработанное можно потратить на покупку фолловеров. Мен на мен. Только надо отдавать отчет в том, что это будут буржуйские фолловеры, то есть чисто для накрутки счетчика, но никак не для пополнения заинтересованной аудитории вашего твиттера.

3. Buy-followers. 1000 фолловеров в настоящий момент стоит 28.95$, чем больше покупаете, тем больше скидка.

4. Twittercounter.com

П. С. Для новичков (вроде меня), которые интересуются, зачем надо «прокачивать» свой твиттер «мертвыми» фолловерами и какой в этом смысл, отвечаю. Вариантов два: а) для понтов; б) для заработка на твиттере. С «прокачанного» твиттера дороже продаются твиты.

Управление френдлистом

Под управлением имеется, прежде всего, отсев тех юзеров, которых фолловите вы, но которые не зафолловили вас в ответ.

1. Justunfollow.com

2. Fiendorfollow.com

3. Tweeter Karma показывает все наглядно: за кем следуете вы, кто из них следует за вами, и тех, кто не отвечает вам взаимностью, позволяет тут же отфолловить.

4. Untweeps.com — отсеивает «мертвые аккаунты», то есть тех фолловеров, которые очень давно не «чирикали», то есть неактивны (насколько давно — вы указываете сами).

Отсев слишком болтливых твитов:

1. Muuter.com

2. Twalala.com

Эти сервисы позволяют «заглушить» птичек, которые чирикают слишком часто, или исключать их твиты из ленты твитов.

Можно пойти по другому пути — создать список избранных, которых вы хотите читать. В этом поможет сервис listorious.com .

Похожие записи:

Понравилось? Поделись ссылкой с друзьями!

А ещё вас может заинтересовать...

Метки: , ,

Оставить комментарий


Вы не бот? Докажите! Решите простой пример: *