Песня АББЫ в исполнении Мирей Матье

Понедельник, Февраль 28, 2011, 12:27 | Видео, Культура, Музыка | 4 405 просм. | Комментарии (5)

Еще на один видеоролик наткнулась совершенно случайно, но он меня очаровал – еще бы, разве у обворожительной Mireille Mathieu могут быть плохие номера!

Это моя любимая песня группы ABBA – «The winner takes it all», переведенная на французский («Bravo Tu as Gagne»). В замечательном исполнении.

Хотя, к слову сказать, немногие перепевки песен ABBA мне нравятся. Вот, например, фильм «Mamma Mia!» мне был, без преувеличения, противен. И самой идеей – вот ведь проблема, целых 3 (!!!) кандидата на отцовство одного ребенка! И актерской игрой (не знаю, кому могут нравиться эти идиотские кривления главной героини – возможно, это лишь интерпретация характера Мерил Стрип, я не знаю). И исполнением песен. Возможно, если бы я раньше не слышала оригиналы, меня бы оно даже умилило. Но кудахтанье безголосых артистов в течение полутора часов – это уже слишком. Даже если это Пирс Броснан. А в фильме звучит ни много ни мало 24 хита АББы.

Похожие записи:

Понравилось? Поделись ссылкой с друзьями!

Метки:

5 Комментариев к посту “Песня АББЫ в исполнении Мирей Матье”

  1. Pavel:

    Спасибо огромное !!!
    Обожаю и Mireille Mathieu, и ABBA !!!
    Даже не знаю кого больше !!!

  2. Алена:

    Как всегда «скакала» по информации о своей любимице Мирей и наткнулась на Ваш клип и комментарий. Согласна с Вами полностью! Мирей очаровательно исполнила этот хит. Всегда любила АББУ и обожала ММ. Перевод с французского очень близок к оригинальному тексту, а на мой взгляд даже более интересен. Не могу не высказаться по поводу «Mamma Mia». Мне достаточно было посмотреть анонс по TV 1000, чтобы сделать вывод о полном балагане. Я сразу поняла, что фильм мне не понравится, нескольких отрывков хватило. Перепевки АББЫ не одобряю и в мюзиклах российских. А уж когда услышала ерунду от Маши Рак под видом «Прости мне этот детский каприз» (песня Мирей) была в ярости! Спасибо за клипы Мими.

  3. Валерий:

    Благодарю за высказывания! люблю дельные выражения мыслей думающих и тонко чувствующих людей. А Мирей – голос 20 века, каковым и останется. Так думаю. И еще: ее пение не забудут.

  4. Александр:

    Про фильм Мамма Миа: с шикарными актёрами- получился полный бред… И перепевка песен бред 3 раза…

  5. Влад Антуанофф:

    ММ-гениальна!

    Чистота!

    Вкус!!

    Обаяние!!

    АББА тоже бывают прекрасны.

Оставить комментарий


3 − = один